- Publicidad -

- Publicidad -

Chef Víctor Rocha López impartirá conferencia sobre integridad y éxito en el ITSC de San Luis

Chef-Victo

El reconocido chef, escritor y conferencista español Víctor Rocha López ofrecerá el próximo jueves 10 de julio la conferencia titulada “Integridad y éxito en la vida personal y profesional de un chef”, en el Auditorio del Instituto Técnico Superior Comunitario (ITSC), en San Luis, Santo Domingo Este.

La actividad, programada para las 3:00 de la tarde, se desarrollará bajo el lema “Hacer siempre lo correcto” y abordará temas como liderazgo, ética, propósito y crecimiento personal. El chef compartirá experiencias de vida y aprendizajes acumulados durante su trayectoria como formador de profesionales.

“La felicidad absoluta de cualquier individuo debería medirse por la misma que generas en los demás, y para ello debes trabajar cada día la integridad y la ética”, afirmó Víctor Rocha López, autor de los libros El humo que todo lo quema y Filosofía de hacer siempre lo correcto, además de fundador de la plataforma Chefplanning.

La conferencia está dirigida a estudiantes, profesionales, emprendedores y al público en general interesado en desarrollar una carrera basada en principios sólidos, autenticidad y visión de futuro.

El evento cuenta con el auspicio de Baldom, Priority Courier ¡La Marca!, Café Santo Domingo, Jardín Constanza, El Pregonero, Periódico OC, JJP Relaciones Públicas, Pink as Gold, Impresos Eliezer Terrero, Junta Municipal San Luis (JMSL) y Grisleidy Melo de Peña, distribuidora de Royal Prestige; aliados que hacen posible este espacio de inspiración y formación.

Sobre el chef Víctor Rocha López

Nacido en la Costa Brava, España, en 1974, Víctor Rocha López acumula 37 años de experiencia en los sectores de gastronomía, servicios y turismo, con participación en múltiples inauguraciones, conceptos y proyectos empresariales. Se define como emprendedor, gestor de emociones y empresario, con un profundo conocimiento de diversas culturas y países donde ha vivido y aprendido.

Además de chef, es profesor de cocina, asesor gastronómico, conferencista, formador y escritor, con más de 200 artículos publicados sobre gastronomía, servicios y turismo. Es también fundador de la plataforma Chefplanning.

Etiquetas

Artículos Relacionados

Lo sentimos, ningun texto coincide con tu Criteria.