SANTO DOMINGO.- El restaurante marca país “Morisoñando” de la reconocida chef Tita trae a República Dominicana, durante todo el año, los sabores más representativos de renombrados restaurantes de la lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina, a través del evento “Raíces”, que en su segunda entrega dio la bienvenida a la chef Boliviana Marsia Taha, revelación femenina de América Latina 2021, por la prestigiosa lista de 50 Best Restaurants, jefa de cocina del afamado restaurante Gustu de Bolivia que ocupa el puesto 45 de la lista de los 100 mejores de la región.
Taha, a sus 32 años, se ha destacado por hacer de la gastronomía boliviana un motor de desarrollo socioeconómico nacional. Desde el restaurante Gustu, que ha sido internacionalmente reconocido como uno de los mejores del continente, ha ejercido gran influencia para la recreación de sabores tradicionales bolivianos con productos nativos y endémicos.
En esta misma línea, Tita, ha hecho grandes aportes a la cocina de República Dominicana, siendo la pionera del rescate de los ingredientes y las recetas tradicionales, llevando muy en alto la herencia culinaria del país.