k

- Publicidad -

- Publicidad -

Chef Martín Omar ayuda a fritureros de plaza del pescado en bocachica

Martin Omar 04
📷 El chef Martin Omar, insta a las freidoras y freidores de la Plaza del Pescado de Bocachica a elevar la calidad del servicio a fin de convertirse en un atractivo para los turistas nativos y extranjeros.

Santo Domingo.- Aprovechar el potencial del pescado frito de Bocachica, que es marca país y enseñar a usarlo como atractivo a los turistas nativos y extranjeros, es el objetivo de Martin Omar un chef dominicano que hace una labor altruista con las fritureras ubicadas en la mejor y mas bonita playa del país.

Martín Omar, quien es el creador de los Centros de Capacitación Gastronómica de PROSOLI y productor gastronómico del programa Masterchef República Dominicana, viaja cada vez a Bocha Chica para reunirse con los hombres y mujeres que fríen en la Plaza del Pescado en esa comunidad.

El objetivo de Martin Omar dice, “no es enseñarles a freír, porque eso me enseñan ellos a mi, es que lo hagan con calidad de manera que puedan levantar su nivel en la plaza de las frituras aquí en Bocachica”.

Etiquetas

Artículos Relacionados