Celtics y Timberwolves ganan en la breve jornada de la NBA por el Super Bowl

Los Ángeles.- La NBA cedió este domingo todo el protagonismo al Super Bowl, que acabó coronando a Los Angeles Rams, y programó solo dos partidos de horario muy temprano que acabaron con victorias de los Boston Celtics y los Minnesota Timberwolves.

CELTICS 105 – HAWKS 95

Ocho victorias seguidas llevan unos arrolladores Boston Celtics, que siguen metiendo miedo en la Conferencia Este y que esta vez derrotaron a los Atlanta Hakws con una gran exhibición en la segunda mitad (60-37). Jayson Tatum (38 puntos y 10 rebotes) fue el mejor de los Celtics mientras que el líder de los Hawks fue Trae Young (30 puntos y 10 asistencias).

Les invitamos a leer: Stephen Curry anula a Clippers; GS, mejor récord NBA

El dominicano Al Horford aportó 8 puntos, 6 rebotes y un tapón en 24 minutos para los Celtics.

PACERS 120 – TIMBERWOLVES 129

Anthony Edwards (37 puntos) fue un tormento para la defensa de los Indiana Pacers, que mostraron resistencia hasta el final pero que no pudieron con los Minnesota Timberwolves. Tyrese Haliburton y Oshae Brissett, con 22 puntos por cabeza, encabezaron la ofensiva de los Pacers.

El estadounidense de origen dominicano Karl-Anthony Towns tuvo problemas con las faltas y sumó 15 puntos, 13 rebotes y 3 asistencias en 22 minutos; en tanto que el dominicano Chris Duarte jugó 4 minutos y sumó 2 puntos y un rebote.