Carol Morgan pasa a las finales Copa de Fútbol Intercolegial

La acción corresponde al Carol Morgan y Saint George.

Santo Domingo.-Carol Morgan y Babeque se clasificaron para las finales del evento femenino de la etapa de Santo Domingo de la Copa Coca-Cola de Fútbol Intercolegial 2017.

En las semifinales, celebradas en el estadio Quisqueya -Juan Marichal-, Carol Morgan derrotó a Saint George y Babeque venció a Notre Dame.

La victoria del Carol Morgan School se produjo con puntuación de 2-1, gracias a un sensacional Gol de Oro de Ana Pérez, a sólo dos minutos de comenzar el período complementario, convirtiendo un tiro de esquina.

Sarah Valenzuela, del Saint George, anotó el primer gol del choque al minuto 16, pero en el segundo tiempo, en el minuto 49, Laura Miyar, del Carol Morgan, empató de manera sensacional la pizarra, casi en el final del juego.