Carol Morgan e Iberia, los campeones

Representantes de los colegios Carol Morgan e Iberia, campeones del fútbol Copa Coca Cola.

Los equipos del Carol Morgan School, de Santo Domingo y el Instituto Iberia, de Santiago, conquistaron los títulos nacionales de la Copa Coca-Cola de Fútbol Intercolegial 2017, el pasado sábado ante un nutrido y entusiasta público en el estadio Quisqueya-Juan Marichal.

Carol Morgan logró la corona femenina ante el colegio Luis Ernesto Gómez Uribe, de Jarabacoa1-0.
El gol de la victoria fue anotado por Ana Cristina Pérez al minuto 37, en el período complementario.

Iberia en masculino

Instituto Iberia conquistó el campeonato masculino tras vencer 3-2 al colegio De la Salle, en un vibrante encuentro que se decidió en el último minuto.

De la Salle se adelantó 1-0 con un gol de Ehisler Céspedes al minuto 9, pero Iberia igualó el marcador al 25, mediante un tiro libre de Frank Angong.

En el segundo tiempo, Iberia se puso 2-1 con un gol de Herard Frantzety al minuto 42, sin embargo Simón Cuello, De la Salle, nuevamente empató el marcador en el 53. Con el score 2-2, se produjo el dramático gol de la victoria, marcado por Angong en el minuto 60.