- Publicidad -

- Publicidad -

Cacao premium clave para competir en mercado internacional a locales

ELDIA_0020686391
📷 En el país existen unas 15 empresas exportadoras de cacao, las cuales exportan 210.93 millones de dólares. AGENCIA FOTO

Santo Domingo,, El futuro del cacao en el mercado internacional se convierte en una notificación para los 40 mil productores locales de que es necesario elevar el rendimiento y sostenibilidad de la producción.

Más allá de las ganancias temporales que perciben por el alza de este grano dejan ver que el cambio climático es una realidad y también puede afectar a los criollos .

Similar como pasó en el principal productor de ese grano, África, donde se originó el incremento incidido por el clima y la complejidad del mercado futuro.

Etiquetas

Dilenni Bonilla

Periodista egresada de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), con diplomados en Comunicación Estratégica, Economía, Finanzas y Fondos de Pensiones.

Artículos Relacionados