BuenHorno con nueva línea de panes artesanales

BuenHorno con nueva línea de panes artesanales

BuenHorno con nueva línea de panes artesanales

Jorge Basora, Grissel del Rosario, Elizabeth Henríquez, Mauricio Caro y Jorge Vargas.

Santo Domingo.-Grupo Ramos y su marca BuenHorno anunciaron e invitan al público a la apertura y consumo de su nueva variedad de panes artesanales elaborados con el fermento masa madre a base de agua y harina al 100 % natural, sin ningún tipo de levadura industrial, aportando un aroma y sabor único a todas las preparaciones.

Con el estreno de estos productos, la entidad tiene como objetivo presentar y ofrecer a sus clientes la oportunidad de conocer, adquirir y degustar la diversidad de panes caseros acompañados de la frescura y la calidad óptima existente, de acuerdo con sus preferencias y gustos en particular.

Está disponible en Sirena Market de las avenidas Lope de Vega y Sarasota.



El Día

Periódico independiente.

Noticias Relacionadas