Bernardo pierde; Madelyn hizo su debut olímpico

Bernardo Pie (rojo) durante su combate ante Marko Golubic

París, Francia.-Baja. Bernardo Pie, en su segunda aparición en unos Juegos Olímpicos, quedó eliminado al perder su primer combate 2 round por (3-0, 10-2) ante Marko Golubic, de Croacia, en pleito del torneo de taekwondo celebrado en el Grand Palais.

Golubic, número siete del mundo, exhibió una gran movilidad y con mayor estatura que el dominicano, posicionado en ese momento 10 del ranking.

En las olimpíadas de Tokio, Bernardo quedó en el noveno peldaño al derrotar en la primera pelea al belga Jaovad Achab en los octavos de final, y en el segundo combate fue superado 13-8 por el chino Shuai Zhao, campeón olímpico en Río de Janeiro 2016.

Madelyn debuta
Madelyn Rodríguez realizó hoy su debut en unos Juegos Olímpicos.
La dominicana se enfrentó a Sarah Chaari, de Bélgica, en los octavos de final del torneo de taekwondo en el Grand Palais, a las 10:22 de la mañana (4:22 am, hora RD) en la categoría -67 kilos.

Rodríguez clasificó a las olimpiadas tras vencer a la chilena Claudia Gallardo, en el Campeonato Panamericano de taekwondo.