Beneficios del aceite de coco extra virgen

Beneficios del aceite de coco extra virgen

Beneficios del aceite de coco extra virgen

El aceite de coco es uno de los pocos alimentos que puede considerarse “superalimento”. Su combinación única de ácidos grasos de cadena media puede producir inmensos beneficios en su salud.

Estos beneficios incluyen, por ejemplo, la pérdida de peso, la mejora de la función cerebral y una larga lista.

El aceite de coco contiene una combinación única de ácidos grasos que lo dotan de propiedades medicinales muy potentes.
Este puede acelerar tu metabolismo haciéndote perder más grasa.

El ácido laúrico presente en el aceite de coco puede matar bacterias, virus y hongos, ayudando a eliminar infecciones

El ácido laúrico supone casi el 50% del total de los ácidos grasos presentes en el aceite de coco. Cuando el aceite de coco es digerido enzimáticamente se forma un monoglicérido llamado monolaurina.

Tanto el ácido laúrico como la monolaurina pueden matar patógenos como las bacterias, el virus o los hongos.

Fajitas de pavo con aceite de coco

INGREDIENTES
Glaseado de Jengibre
2 libras de filete de pechuga de pavo (conocido)
3 tazas de pimientos dulces pequeños cortados (deben ser frescos, no enlatados)
2 tazas de cebolla roja cortada en rodajas
1/4 de taza de aceite de coco
2 cucharaditas de condimento en polvo para fajitas
Para la salsa:
1/2 taza de jugo de limón
1/2 taza de caldo de pollo
2 chiles adobados (preferentemente enlatados)
2 dientes de ajo
3 cucharaditas de condimento de su preferencia

Preparación:

Comience preparando la salsa, colocando todos los ingredientes en la licuadora o en el procesador, mezcle bien hasta incorporar todos los ingredientes. Coloque la salsa en un tazón y reserve hasta que esté lista para usarla.

Coloque el filete de pavo o tenderloin en una olla y rocíelo con aceite de coco, después sazone por ambos lados con el condimento.

A continuación agregue los pimientos y las cebollas cortadas y vierta la salsa de limón con el chile. Cubra en la bandeja con papel aluminio y hornee a 410 grados Fahrenheit por 20 minutos o hasta que el pavo tenga una temperatura interna de 165 grados Fahrenheit.

Quite el papel de aluminio y ase a temperatura alta durante 5 a 7 minutos para que el pavo se dore un poco. Deje reposar el pavo por unos minutos fuera del horno antes de rebanar. Puede servir las fajitas de pavo con una guarnición de arroz y frijoles y acompañar de tortillas de harina calientes.



El Día

Periódico independiente.