Bélgica liquida Japón con tremendo rebase

Jugadores belgas celebran luego de su espectacular triunfo sobre Japón en Mundial . AP

ROSTOV DEL DON, RUSIA .-Bélgica, que perdía por 2-0, contra todo pronóstico alcanzó en el marcador y le dio la vuelta con un tanto de Nacer Chadli en la última jugada del encuentro, para liquidar por 3-2 a Japón ayer y anclar en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Thomas Meunier envió un centro rasante desde el vértice del área y Romelu Lukaku lo dejó pasar para dejar con ventaja a Chadli, quien envió a las redes para ponerle fin a la película de suspenso.

En el cuarto minuto de los seis de descuento que se otorgaron en el partido, Japón tuvo la oportunidad de definir, pero fue Bélgica la que montó el ataque decisivo desde las manos de Thibaut Courtois.

2-0 Estaba dominando Japón.
Cuando la tropa belga descargó un fiero ataque para llevarse el importante triunfo.