Barcelona Atlético campeón en LDF

Santo Domingo.-El Club Barcelona Atlético se coronó campeón de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, tras disponer del Cibao FC por 3-1, en un partido que tuvo lugar en el Estadio Olímpico Félix Sánchez .

Los nuevos campeones tuvieron que venir de atrás del marcador, ya que los cibaeños picaron delante. Fue en el minuto 19 cuando Jonathan Faña le puso número a la casa.

Al minuto 44 Erick Ozuna empató el partido, en una jugada individual llegó al área chica y burló la defensa del portero de Cibao FC, Alexander Rodríguez y el resto fue historia.

En el minuto 4 del segundo tiempo el venezolano Enson Rodríguez puso el juego 2-1 con un golazo desde unos 30 metros.

El colombiano Wiliamson Córdoba le puso la tapa al pomo con el tercer gol.

El ministro de Deportes Danilo Díaz, ejecutó la patada de honor antes de iniciar el juego.