BanReservas campeón en boliche

La representación  del Banco de Reservas, integrada por empleados de la institución, obtuvo el primer lugar en la categoría A de la XII Copa Interbancaria de Boliche, con la participación de atletas del sistema financiero del país.

Para llevarse la medalla de oro BanReservas obtuvo una puntuación de 3,291 pines, para obtener el máximo galardón del torneo, celebrado en el Sebelén Bowling Center.

El equipo A de BanReservas lo integran Antonio Valenzuela, José Maldonado, Emilio Morín y Annie Henríquez.

En cambio, el segundo lugar  de este tradicional torneo fue ganado por el Banco del Progreso, con 2,592 pines; y el tercero lo obtuvo  el Banco León, con un total de 2,845 pines.

La diferencia con el equipo que ganó el segundo lugar fue de 712 pines. Annie Henríquez dijo que la unidad fue la clave del éxito.