Atlético Vega Real sorprende al MOCA FC con victoria

Atlético Vega Real sorprende al MOCA FC con victoria en jornada 16 de LDF

LA VEGA. – El equipo del Atlético Vega Real se llevó una importante victoria 2-1 sobre el onceno del MOCA FC, en la jornada número 16 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los aurinegros fueron los primeros en marcar, con un derechazo de Juan Ángeles al minuto 23, estremeciendo las graderías del estadio del Cóndor ante la alegría mocana para el 0-1 en el primer tiempo del interesante duelo cibaeño.

El Atlético Vega Real empató al minuto 51, de penal, anotado en las piernas de José Jaquez que sentenciaba el empate del equipo vegano en el segundo tiempo 1-1-.

Y el gol de la victoria llegó al minuto 59, cuando el debutante jugador de Haití, Elyvens Dejean, batía la portería de los visitantes y sellaba el 2-1 para alcanzar tres puntos importantes para el equipo dueño de casa.