Atlántico FC y el Moca FC triunfan

Santo Domingo.-Los oncenos de Atlántico FC, Moca FC y Bauger FC salieron airosos en la continuación ayer de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Kelvin Rodríguez se convirtió en el héroe del partido que Atlántico FC le ganó 1-0 a Cibao FC, en un duelo escenificado en el estadio Leonel Plácido de la ciudad de Puerto Plata.

Bauger FC se estrena

Asimismo, el Bauger FC se anotó su primera victoria al superar 2-0 a la Universidad O&M, en un partido celebrado en el estadio Félix Sánchez del centro olímpico Juan Pablo Duarte.

Goles de Jorge Márquez y Luciano Copeti dieron la primera victoria a Bauger FC, en un duelo capitalino del evento que patrocina el Banco Popular y copatrocina Kelme, balón oficial del torneo. En tanto que la O&M sufre su segunda caída en lo que va del torneo.

Moca triunfa

El club Moca FC se anotó su primera victoria del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016 al superar 1-0 al Delfines del Este, en un match desarrollado en el estadio del complejo deportivo de San Pedro de Macorís.

Marcel Hernández marcó la diferencia del partido al producir el gol que definió la victoria del equipo mocano. Esto fue en el minuto 86 del juego.

En un partido que fue dominado mayormente por Delfines del Este y en un intento desesperado, el defensa central de los anfitriones de Delfines del Este cabeceó el balón hacia atrás para que lo tomara el portero y este apenas la rozó, lo que fue aprovechado por Hernández para lograr un remate de gol.

Restando cuatro minutos para el final Delfines del Este arreció inútilmente su ofensiva..