Atlántico FC no pudo sumar en la jornada 7 de la LDF 2024

El club Atlético Vega Real venció este domingo dos goles por uno al Atlántico Fútbol Club en el estadio Lonel Placido en un partido de la jornada siete de la LDF 2024.

Los goles de los visitantes fueron anotados, uno en la primera mitad por Julio Rosario al minuto 33 tras eludir al buen portero de los locales. El segundo y que definió el partido se realizó en la segunda parte del juego y el tanto fue obra del delantero Josef Gomez , que luego de una falta en el área cobró por vía de penal para el 1-2.

Dos minutos después de que los veganos anotaran el primer gol, La Máquina Azul reaccionó y su veterano delantero Darlyn Batista anotó el empate al 35´. Creando una reacción positiva en toda la fanática que se dio cita en el estadio.

En el tiempo agregado ocurrió una controversial jugada donde Darly Batista de Atlántico FC, recibió una fuerte entrada de un defensor de La Vega y todo el estadio y la banca local reclamaron un penal que no fue llamado por el árbitro principal.

Atlantico pierde su segundo en línea y su cuarto de la campana y bajan el séptimo puesto de la tabla.

El Vega Real detiene una racha de dos derrotas seguidas y logra escalar al sexto puesto.