Atlántico FC derrota a la O&M fútbol LDF

Atlántico FC derrota a la O&M  fútbol LDF

San Cristóbal.-Un doblete de Berthame Dine y un tanto de Jorge Márquez Gómez dieron una contundente victoria 3-0 al Atlántico FC de Puerto Plata sobre el onceno de la Universidad O&M, en un partido celebrado en el estadio Panamericano de esta ciudad, correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Dominicana de Fútbol Banco Popular.

Dine marcó sus dos goles en forma relampagueante, apagando el ímpetu de los universitarios que dominaron el partido durante la primera mitad.

En el minuto 68, Dine cabeceó magistralmente un balón centrado desde el lateral izquierdo, produciendo el segundo tanto.

Un minuto más tarde, Diné sentenciaba el partido con otro gol, cuando se desplazó sólo por el centro de la cancha y concretizó con un certero disparo a distancia.

El primer tanto de Puerto Plata fue obra de Márquez Gómez, en una jugada individual por el lateral derecha. Los puertoplateños se fueron al descanso con una ventaja mínima 1-0.

Esta fue la segunda victoria para el Atlàntico FC que ahora suma siete tantos, mientras que la O&M sufrió su tercera derrota con una victoria. Tiene tres puntos.

Cibao FC 2, y Moca FC 2

En otro partido disputado en el campo de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, los oncenos de Cibao FC y Moca FC empataron a dos goles.

Solo dos jugadores, Sam Colson, por los dueños de casa, y Jean Philippe Peguero por los visitantes anotaron los cuatro goles del encuentro, distribuidos en dos para cada uno.

Dieulemps guía La Vega

Un gol de Dieulemps Jean dio una apretada victoria 1-0 al club Vega Real ante el Atlético San Cristóbal, en partido celebrado en el estadio olímpico de La Vega.

Jean cobró un tiro directo que fue al fondo de la red para el único tanto del partido y llevar a los veganos al descanso en ventaja, que luego fue definitiva para la definición de la victoria.