Aperitivos del mundo para vivir la Cuaresma

Aperitivos del mundo para vivir la Cuaresma

Aperitivos  del mundo para vivir la  Cuaresma

La cocina de los diferentes países trae consigo sabores, olores y colores, componentes que nos hacen enamorar de una variedad infinita de platos.

A través de estos, además de sorprender nuestro paladar, nos permite viajar a los diferentes rincones de cada país y disfrutar su variada gastronomía.

Sin duda alguna, la excelencia culinaria es un factor determinante que se logra con los métodos que se usan para transformar cada alimento en una experiencia memorable.

Visualización

Los chef de los mejores restaurantes del mundo contemplan la comida como concepto y la analizan con absoluta seriedad y profesionalidad, lo cual nos permite disfrutar de cada una de sus creaciones.

Para que todos celebremos la llegada de la Cuaresma, les traigo una receta de aperitivo fácil y rica para compartir.

Ingredientes
4 Rebanada de pan de sandwich
1 Puerro
4 Cucharada de mayonesa 8 Camarones
Hojitas de berro
Limón, sal, ajo y pimiento al gusto

Preparación

Corte la orilla a las cuatro rebanadas de pan.

Después córtelos a la mitad para obtener un triángulo.

Éntrelos al horno hasta dorar y que se pongan crujientes.

Coja el puerro y mézclelo con la mayonesa.

Sazone los camarones con ajo, limón, sal y pimienta y póngalos a hervir durante 5 minutos.
Déjelo refrescar y pélelos.

Corte los crostinis con la mezcla de la mayonesa y puerro, luego coloque en un plato cada triángulo y adorne con una hojita de berro.



El Día

Periódico independiente.