Alta Vista: El buen gusto de comer en las alturas

Alta Vista: El buen gusto de comer en las alturas

Alta Vista: El buen gusto de comer en las alturas

Santo Domingo.-Siempre se ha dicho que los dioses comen en las alturas, y esta frase toma forma cuando tienes la oportunidad de llegar hasta el restaurante Alta Vista a disfrutar de su buena gastronomía.

Ubicado en Jarabacoa, La Vega, en un entorno montañoso, el restaurante es lo más parecido al paraíso.
Buena comida, aire puro y una energía de gozo que atrapa a quienes llegan a degustar alejado del ruido de la ciudad. Tiene un concepto ecológico, acompañado de una vista espectacular a su alrededor.

Franklin Liriano

Aquí usted puede degustar la más rica comida hecha con un toque internacional en donde la presentación de los platos es la primera tentación a la que te ves expuesto cuando llega al lugar.

Para su propietario Franklin Liriano, Alta Vista nació para darle al público un espacio en la montaña donde comer bien, pero que a la vez el visitante se sienta como en la ciudad. Buena música, muchas veces en vivo, un set natural donde se captan las instantáneas más reales y un espacio que puede ser adaptado para todo deseo.

También una pedida de manos, un cumpleaños , o una reunión entre amigos aquí podría ser perfecto.

Liriano recalcó que Alta Vista se caracteriza por su cercanía, servicio, elegancia e innovación, con una vista espectacular y un delicioso menú que es estratégicamente renovado al menos una vez al año.

Una nueva propuesta, que se adapta a todos los gustos y con la que el exclusivo Alta Vista busca rescatar el patrimonio gastronómico de Quisqueya, fue lanzada hace unos meses bajo el título de “Apoya lo nuestro”.

Cocina

— El Menú
El exquisito menú, creado por el chef Ricardo Tolentino Durán, incluye: croqueta de chivo con cremoso de plátano maduro, chivo al vino con arroz jazmín, guinea al jengibre, costillas de res del patio sobre risotto de gandules, gallinita al BBQ.