AirEuropa triunfa y pasa cuarto puesto

AirEuropa triunfa y pasa  cuarto puesto

San Cristóbal.- El onceno AirEuropa sacó una importante victoria por 2-1 a su similar de Atlético Vega Real, en el cierre de la jornada número 13 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, que de paso lo deja solo en el importante cuarto lugar del torneo.

En una primera mitad muy reñida los sureños sacaron el primer gol del juego en el minuto 35 gracias a un cabezazo de Kensy Guerrero, tras un centro Dennis Agyekum. Fue la quinta diana del evento para el joven Guerrero.

Por los veganos nueve minutos más tarde el haitiano Berthame Dine le puso número a la casa. Tras un centro cruzado Dine zapateó un tiro a puerta que rebotó del portero de San Cristóbal Ezequiel Listello, que no pudo atrapar y que Dine pudo patear y completar para empatar las acciones a uno. Luego del descanso en el minuto 62 el español Alejandro Toral marcó el gol de la victoria

Empatan

El Club Barcelona Atlético y el Atlántico FC terminaron sin goles en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en el cierre de la jornada número 13 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular. Fue un partido muy disputado de principio a fin.