Country Club gana corona Puerto Bahía

Samaná.-La escuadra del Santo Domingo Country Club retuvo su corona de campeón al conquistar la II Copa de Tenis Puerto Bahía Tennis Challenger 2016.

El Country Club, que había logrado el primer lugar de la competencia el año pasado, se impuso a Casa España durante un divertido fin de semana de puro tenis en las instalaciones turísticas de Puerto Bahía Marina & Residences.

El Country Club con un equipo integrado de 18 tenistas en las categorías A, B, C y D ganó 15 de los 16 partidos jugados.

Tenistas veteranos como Guillermo Sicard, Fernando Díaz, José Tomás Contreras, José de Moya, Tony Vílchez, Aldo Ruiz, Álvaro Lobo, Sully Bonnely y Amado Delgado fueron de los jugadores más destacados por parte del Country Club.