Elevado de sacrificio de Villar da triunfo a las Águilas sobre los Leones en Santiago

Águilas vencen a los Toros 4-2, van a la pelea por el liderato en la LIDOM.

SANTIAGO.- El debutante Jonathan Villar dio elevado de sacrificio, con el cual quebró un empate 2-2 en el cierre de la novena entrada, dando a las Águilas Cibaeñas una cerrada victoria 3-2 sobre los Leones del Escogido anoche, en partido del Torneo de Béisbol Otoño-invernal, celebrado en el estadio Cibao de Santiago.

Tras el triunfo, las Águilas (23-20) empatan con los Tigres del Licey (22-19) en el importante segundo lugar del standing.

Las Águilas perdían 1-2 a la altura del séptimo episodio, pero igualaron el marcador a dos vueltas por bando, luego que el novato Ronny Rodríguez remolcara a Johan Camargo desde la antesala con un elevado de sacrificio al bosque derecho, a costa del veterano relevista Roberto Hernández.

El Escogido había anotado una carrera en el primero y otra en la segunda, pero de ahí en adelante los bates rojos fueron totalmente silenciados por el relevo mamey.

El pitcher importado Josh Judy (2-1, 0.00) se alzó con el triunfo por las Águilas, al tirar una entrada en blanco y retirar a un rival por la vía del ponche.

Por el Escogido perdió el zurdo relevista Edward paredes (0-1, 1.42), tras aceptar dos hits y una carrera limpias en 0.2 episodios de labor.

Johan Camargo se fue de 3-2, con una carrera remolcada y otra anotada, siendo el mejor hombre en la ofensiva aguilucha que logró anoche un total de ocho imparables, contra cinco de los escarlatas.

Por los Leones, Jorge Polanco bateó de 3- y remolcó una de las dos carreras que consiguieron los bates rojos.