Cristo Rey empata final del voleibol del Distrito

Gaila González ejecuta un remate en el partido de anoche ante la defensa de sus rivales Caribeñas. Alberto Calvo.

SANTO DOMINGO.-El sexteto de Cristo Rey dispuso en cuatro parciales de las Caribeñas para empatar la serie final del torneo de la Liga Superior de Voleibol Femenino del Distrito Nacional, en partido celebrado anoche en el pabellón Ricardo -Gioriver- Arias, del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Los tiempos terminaron 25-22, 17-25, 25-23 y 25-20 a favor de las muchachas de Cristo Rey, que en todo momento se mantuvieron encima en la pizarra.

El primer parcial duró 45 minutos cuando ambos equipos no se daban por vencidos, empatando la pizarra en varias ocasiones, 11-11, 17-17, 18-18, 20-20, hasta que las Caribeñas se despegaron y pudieron irse al frente y conseguir llevarse el set por 25-22.

Gaila González llevó la ofensiva de las ganadoras, al marcar 17 puntos y una gran defensa frente a los remates de las adversarias.

Mientras que Priscila Rivera fue la mejor por la causa perdida, al marcar 18 puntos, que no fueron suficientes para lograr el segundo triunfo.

Sigue mañana

— Expectativa.
La serie final de voleibol que está pactada al mejor en cinco partidos y que está igualada a una victoria por bando, sigue mañana a las 8:00 de la noche, en el pabellón Ricardo -Gioriver- Arias del Centro Olímpico.