Warriors igualan la serie en segundo partido Final Conferencia Oeste

Warriors

Santo Domingo.– Stephen Curry reivindicó su condición de Jugador Más Valioso y con 28 puntos, incluidos 17 en cuatro minutos del tercer periodo  lideró a los Warriors de Golden State en el triunfo d 118-91 sobre los Thunder de Oklahoma, en el segundo partido de las finales de la Conferencia Oeste.

La victoria de los Warriors, después de haber perdido el primero ante Thunder, empatando la serie al mejor de siete partidos. El tercer encuentro se jugará el próximo domingo en el Chesapeake Energy Arena, de Oklahoma City, el campo de los Thunder, donde también se disputará el cuarto.

Junto a Curry, otros seis jugadores tuvieron números de dos dígitos, incluidos tres titulares con el escolta Klay Thompson a la cabeza quien encestó 15 puntos.

Golden State también contó con una excelente labor de su jugador reserva Andre Iguodala, el cual en un momento pareció cambiar el rumbo del juego a favor de los Warriors.

Por los Thunder  el alero Kevin Durant logró 29 puntos y seis rebotes, mientras que el base Russell Westbrook esta vez no pudo ser factor ganador aunque aportó un doble-doble de 16 tantos y 12 asistencias.

El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka, en los 30 minutos que estuvo en la pista del Oracle Arena de Oakland, consiguió tres puntos, ocho rebotes y recuperó tres balones. Cabe señalar que esos tres puntos se produjeron por un tiro de tres.