USA sigue indetenible de cara a olimpiadas

LeBron James durante el partido ayer en Abu Dabi.

ABU DABI .- La selección de baloncesto de Estados Unidos, la gran favorita de nuevo al oro olímpico, derrotó (98-92) a la de Australia en el partido amistoso de preparación para los Juegos de París 2024 disputado este lunes en Abu Dabi.

Después de dar cuenta el pasado miércoles de Canadá, a la que venció por 86-72 en Las Vegas antes de abandonar los Estados Unidos, el equipo que dirige Steve Kerr logró una nueva victoria en su camino hacia los Juegos de París, cuya fase de grupos se disputará en Lille, en el norte de Francia.

En esta ocasión, lo hizo tras dominar con claridad la primera mitad de un partido que llegó al descanso con una ventaja norteamericana de 16 puntos (53-37); que se mantuvo prácticamente durante el tercer cuarto.