Towns lidera ataque de los Timberwolves

Towns lidera  ataque de los Timberwolves

Karl-Anthony Towns se eleva al canaasto durante el partido.

Minneapolis.-El pívot estadounidense dominicano Karl-Anthony Towns aportó un doble-doble de 32 puntos y 12 rebotes que lo dejaron al frente del ataque de los Timberwolves de Minnesota que se impusieron por 119-108 a los Suns de Phoenix.

La ausencia del escolta hispano Devin Booker, líder encestador de los Suns, se notó la falta en el ataque del equipo de Phoenix, que perdió el tercer partido consecutivo.

Towns, que jugó 39 minutos anotó 12 de 26 tiros de campo, incluidos 2 de 6 triples, y estuvo perfecto 6-6 desde la línea de personal.

El jugador franquicia de los Timberwolves, también repartió dos asistencias, puso un tapón, perdió un balón y cometió dos faltas personales.

El escolta Jimmy Butler, con 25 puntos y el alero canadiense Andrew Wiggins, que aportó otros 21 tantos, completaron el ataque ganador de los Timberwolves, que tuvieron un 53 (49-93) por ciento de acierto en los tiros de campo y el 43 (9-21) de triples.

Heat se impone

El base esloveno Goran Dragic aportó 24 puntos, incluidos cuatro triples, y encabezó el ataque de los Heat de Miami que se impusieron a domicilio por 93-100 ante los Bulls de Chicago, que perdieron el quinto partido consecutivo.

Aunque los Heat completaron su peor primer cuarto de un partido de la presente temporada al conseguir sólo siete puntos por 13 de los Bulls, ambos equipos se combinaron con sólo seis canastas de 43 tiros de campo.

39 Minutos jugó el dominicano Karl-Anthony Towns en el partido de ayer ante los Suns de Phoenix.