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Todo el sabor de la patria está en el restaurante “Mangú”

En el restaurante se viven experiencias exclusivas, la cultura local y una gastronomía auténtica y sostenible.
En el restaurante se viven experiencias exclusivas, la cultura local y una gastronomía auténtica y sostenible.

Concepto. La nueva propuesta del chef Leandro Díaz honra las raíces culinarias de RD. Turismo. El restaurante está ubicado en el Paradisus by Meliá, Bávaro.

SANTO DOMINGO.-Un homenaje a lo mejor de las raíces culinarias de República Dominicana será un referente para paladares de todas las latitudes, tanto criollos como extranjeros.

El rico “sancocho típico”, “la bandera bowl de mar y tierra”, “el agolpiao, mangú a seis golpes”, “asopao de camarones fucsya” y las “flores de plátano”, son algunas de las recetas que forman parte de la novedosa propuesta gastronómica de “Mangú by Chef Leandro Díaz”, un restaurante ubicado en el complejo Paradisus Grand Cana – All Suites frente a las paradisíacas playas de Bávaro.

El creador de esta iniciativa es el chef Leandro Díaz, quien al describir su nuevo proyecto, visiblemente entusiasmado comenta que viene forjando un sello en el mundo gastronómico desde el año 2015, utilizando la cocina dominicana a nivel turístico hotelero como herramienta para fortalecer el turismo en hoteles, todo incluido.

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Erika Rodríguez

Periodista, ganadora del Premio Nacional de Periodismo Turístico Epifanio Lantigua en la categoría Gastronomía y Turismo.

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