Steelers derrotan 20-10 a Chargers en la NFL

Justin Fields autor de un touchdown para los Steelers.ap

PITTSBURGH .-Fútbol. Justin Fields lanzó un touchdown y corrió para otro y los Steelers de Pittsburgh superaron el domingo 20-10 a los Chargers de Los Ángeles.

Pittsburgh mejoró a 3-0 por primera vez desde 2020 detrás de otra actuación eficiente de Fields, quien completó 25 de 32 pases para 245 yardas, incluido un pase de touchdown de 55 yardas a Calvin Austin III a mitad del último cuarto que abrió el marcador.

Fields también sumó una carrera de touchdown de 5 yardas y silenciosamente está demostrando de manera convincente que debería ser el titular incluso después de que se cure la pantorrilla lesionada de Russell Wilson. Fields ha jugado prácticamente sin errores en tres partidos, aunque lanzó su primera intercepción de la temporada en un pase desviado en el tercer cuarto.

Najee Harris corrió por 70 yardas, Chris Boswell pateó un par de goles de campo y la defensa de Pittsburgh acumuló cinco capturas mientras le daba a los Chargers (2-1) su primera derrota. Justin Herbert comenzó con un dolor en el tobillo derecho y completó 12 de 18 pases para 125 yardas.