Santos es penúltimo en la Liga Diamante

Luguelín Santos

ZÚRICH, SUIZA.- El corredor dominicano Luguelín Santos terminó en el penúltimo lugar en la competencia de 400 metros, en las finales de la Liga Diamante celebrada ayer en el estadio Letzigrund de Zúrich, Suiza.

El dominicano realizó un tiempo de 47.16 segundos, solo por encima de Peter Conradie de la República de Sur África, quien realizó tiempo de 47.37 segundos.

La primera posición de la competencia la consiguió el estadounidense Fred Kerley firmando el triunfo con un registro de 44.80 segundos por delante de su compatriota Nathan Strother (44.93) y del británico Matthew Hudson-Smith (44.95).

El cuarto puesto fue para el estadounidense Paul Dedewo con 45.18, y el quinto para el africano Baboloki Thebe con 45.41 segundos.