Restaurante Filigrana, cocina mediterránea con un toque local

Restaurante Filigrana, cocina mediterránea con un toque local

Restaurante Filigrana, cocina mediterránea con un toque local

Santo Domingo.-Inaugurado en 2017 en el quinto piso del hotel Catalonia Santo Domingo, el restaurante Filigrana es parte del grupo Eboca, perteneciente a Catalonia Hotels & Resorts.

Desde su apertura, se ha destacado por su propuesta gastronómica mediterránea a la brasa, fusionada con sabores locales, empleando técnicas culinarias creativas y contemporáneas.

Filosofía culinaria
El restaurante se distingue por su compromiso con la calidad de los productos que usa, priorizando ingredientes locales, combinado con presentaciones modernas y originales, añadiendo un toque de magia a cada plato, reflejando su esencia gastronómica.

Sus cortes en horno de carbón son famosos.

Los comensales pueden esperar una experiencia exquisita, con un menú diseñado para satisfacer los paladares más exigentes. Los productos autóctonos, preparados en auténtica brasa al carbón, se complementan con su vista al mar Caribe, visible a través de sus ventanales

Nuevo chef
El nuevo chef, Isidro García Montenegro, de Lugo, Galicia, España, que cuenta con una sólida formación académica en hostelería y un título de cocinero profesional, trae consigo una ola de ideas frescas e innovadoras.

Su carrera se inicia en 2012 como ayudante de cocina y avanza rápidamente a posiciones como Jr. sous chef y sous chef. La oferta gastronómica de Filigrana se complementa con la hospitalidad del hotel Catalonia Santo Domingo, creando una experiencia integral para los huéspedes. El equipo del hotel se dedica a ofrecer servicios de hospedaje y restauración de alta calidad.

Novedad

Su menú tendrá nuevas incorporaciones.

—Cambio en el menú
Trabajan para cambiar su menú, disponible a partir de mediados de junio. Se están preparando para eventos gastronómicos, en especial la Jornada de Arroces, del 15 al 21 de julio.