Real Madrid vence al Stuttgart por score 3-1

EKylian Mbappé, sonríe tras anotar un gol ante Stuttgart.

Madrid, España.-El Real Madrid, con goles del francés Kylian Mbappé, el alemán Antonio Rüdiger y el brasileño Endrick Moreira, los tres en la segunda mitad, se impuso ayer al Stuttgart (3-1) en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto blanco se adelantó en el marcador en el primer minuto de la segunda parte por medio Kylian Mbappé, tras asistencia del brasileño Rodrygo Goes, y el equipo alemán empató a los 68 con un gol de cabeza de Deniz Undav a la salida de un córner.

El Liverpool descosió este miércoles en el inicio de la Liga de Campeones al Milan (1-3), conquistó San Siro con una remontada que acabó siendo un resultado escaso y puso de manifiesto que, por el momento, está varios escalones por encima del equipo italiano.