Real Madrid retorna a senda de la victoria

Carlo Ancelotti,habló con los jugadores rada darle ánimo.

Madtid, España.-Un alivio.- El Real Madrid volvió a la senda de la victoria contra la UD Las Palmas (2-0), en partido que pareció que se le atascaba en la primera mitad por la falta de puntería -hasta 17 disparos sin gol-, pero que acabó cerrando de forma plácida.

. Solo dos días de descanso tras la dolorosa derrota 3-1 en el derbi contra el Atlético de Madrid, pero dio tiempo a que la crítica respecto a la concentración defensiva de sus jugadores por parte de Carlo Ancelotti calara en el vestuario.

Tras encajar cinco goles en los 11 minutos iniciales de primeras y segundas partes en los siete partidos precedentes, contra Las Palmas el problema no estuvo en un apartado defensivo en el que Kepa Arrizabalaga apenas tuvo que intervenir y la única mala noticia fue la lesión muscular en el abductor derecho del austríaco David Alaba.