Real Madrid derrota Barcelona Supercopa

Vinícius Junior, con su triplete en los primeros 39 minutos.

Arabia Saudita.-Un Vinicus sensacional, que marcó los tres primeros goles y originó el cuarto, el Real Madrid destrozó a un Barcelona de cristal (4-1) y se adjudicó este domingo la Supercopa de España en el Al-Awwal Park de Riad, que fue testigo de la enorme superioridad del conjunto blanco.

Los de Ancelotti tenían una cuenta pendiente con el eterno rival en esta competición después de la exhibición azulgrana en la final del año pasado. Y la saldaron con creces, en un partido que dominaron de forma insultante desde el pitido inicial.

A los diez minutos de juego, el Real Madrid ya ganaba 2-0 gracias a un doblete de Vinicius, ante un Barça que se deshizo en defensa como un azucarillo en una taza de café desde el primer ataque del cuadro madrileño. En el primer gol, Bellingham filtraba un balón a la espalda de Kounde para dejar completamente solo a Vinicius, que driblaba a Iñaki Peña y marcaba a portería vacía.

En el segundo, Carvajal quien rompía la zaga poniéndole una pelota en banda derecha a Rodrygo, que se anticipaba a Christensen y centraba raso al segundo palo. 2-0. Entre un gol y otro, el propio Rodrygo.