Real Betis sella pase a final Copa del Rey

El capitán del Real Betis Joaquín Sánchez "Joaquín". efe

MADRID, ESPAÑA.-Empata 1-1-. Real Betis requirió de un tanto en el descuento para empatar ayer jueves 1-1 ante Rayo Vallecano, con lo cual selló su pasaje a la final de la Copa del Rey, una instancia que no alcanzaba desde hacía 17 años. Pareció que el encuentro se definiría en la prórroga, luego que el portugués Bebé anotó por los visitantes mediante un largo tiro lire a los 80 minutos.

Sin embargo, Borja Iglesias instaló a la escuadra bética en la final con su tanto a unos pasos del arco después de una contra y en el segundo minuto de reposición en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

«No sé por qué pero lo sabía. Esta mañana sabía que tendría alguna, he ido ahí y así ha sido», dijo Iglesias.

La final se llevará a cabo el 23 de abril en Sevilla, ante grande expectivas.