Pasta al limón con pollo para deleitar el paladar
Santo Domingo.-¿Ya es hora de comer y no tienes mucho tiempo para cocinar? Sí, pues aquí compartimos la receta de una deliciosa pasta muy fácil de preparar, con la cual podrás deleitar tu paladar y ahorrar tiempo a la vez.
Pasta al limón con pollo
Ingredientes:
Media libra de pasta penne (o el que consideres necesario)
4 pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cuadros largos
3 dientes de ajo cortados en pedazos
Una cucharada de pimiento rojo deshidratado
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano rayado
Jugo de dos limones
Cilantro cortado para decorar
Forma de preparar:
Pon a cocer la pasta según te recomiendan en el empaque y cuando esté al dente ponla a escurrir. Sazona el pollo con sal y pimienta. En un sartén pon a freír con un poco de aceite de cocina las piezas de pollo y cuando estén doradas ponlas en otro plato.
Agrega el ajo y el pimiento rojo en el sartén con las cucharadas de aceite de oliva hasta que el ajo esté ligeramente dorado, baja la flama a la mitad y fríe la pasta. Cuando la pasta esté lista agrega en un plato la porción de pasta necesaria junto con los pedazos de pollo.
Agrega sobre la pasta y el pollo el jugo de los limones y el cilantro y mezcla bien. Antes de servir el plato agrega el queso parmesano.
Buen provecho, disfruten su almuerzo.
Etiquetas
Artículos Relacionados