- Publicidad -

- Publicidad -

Organizando la agenda: salvando tiempo

Organizando la agenda: salvando tiempoHemos hablado de organizar y poner por escrito nuestras actividades diarias para descubrir cada espacio de tiempo que podamos salvar para dedicarlo a ese proyecto en que trabajamos tan motivados o para tomar un tiempo especial para descansar y relajarnos.

A veces parece imposible encontrar esos huecos en la agenda, especialmente en el diario accionar de las mujeres que trabajan fuera del hogar y son madres, esposas, estudiantes y amas de casa. Tremenda combinación de la mujer moderna que lucha por superarse cada día mas.

- Publicidad -

La cocina es uno de los lugares que más tiempo consume. La mejor recomendación es irte a la tienda y comprar contenedores para guardar comida. Cada cultura tiene platos básicos en su gastronomía, los cuales se repiten casi todos los días. Por ejemplo: arroz, pasta, carnes, granos y panqueques, entre otros.

Cuando cocines, prepara suficiente para dos o tres días. Una vez se enfríen, guárdalos por porciones diarias. Lo más importante de todo el proceso es la refrigeración.

Empácalos con seguridad para evitar que se contaminen y descompongan. No los refrigeres todo junto; al destapar y volver a guardar se pueden contaminar y dañar con más facilidad. Tápalos herméticamente y se conservarán por más días.

Aprende a calentarlos apropiadamente y nadie notará que son de días anteriores. Al arroz, rocíalo con un poco de agua fresca para reponerle la humedad perdida; los granos y las carnes guisadas, agrégale un poco de agua y algunas hiervas frescas; a los panqueques y las pastas, humedécelos con leche.
Déjame saber si te funciona.

Para más ideas sigue mis videos en Facebook, YouTube y Twitter.

Etiquetas

Artículos Relacionados

Lo sentimos, ningun texto coincide con tu Criteria.

- Publicidad -

Más leídas

- Publicidad -