Ohtani organizó una cena de los Dodgers, que incluyó un atún de 400 libras
Los Dodgers de Los Ángeles se lo pasaron genial en el campo durante la Serie de Tokio, ya que el club ganó sus dos primeros partidos de la temporada contra los Cachorros de Chicago en Japón.
Y los campeones defensores también lo pasaron bien fuera del campo.
Durante la estancia de los Dodgers en Tokio, el tres veces MVP Shohei Ohtani, junto con sus compañeros japoneses Yoshinobu Yamamoto y Roki Sasaki, organizaron una cena de equipo que incluyó cangrejo, erizo de mar, otros tipos de sushi y, como plato principal, un atún gigante que pesaba entre 180 y 230 kilos, según MLB.com.
Shohei Ohtani just updated his insta with a special team dinner of sashimi and Sushi! Never seen Shohei post anything like this before he went full fanboy mode on that tuna 🍣 🐟
— shobae 大谷翔平 ¹⁷ Ohtani Shohei ¹⁷ 🐶 (@shoheisaveus) March 16, 2025
That huge tuna 😋 pic.twitter.com/twdSDVkiGC
Ohtani acudió a su cuenta de Instagram y publicó una foto de la cena, que fue elogiada por varios jugadores de los Dodgers.
«Todos con los que hablé dijeron que fue la mejor experiencia de su vida», declaró el mánager de los Dodgers, Dave Roberts, a MLB.com.

Roberts admitió que no cree que Ohtani, quien lideró la organización de la comida, hubiera asumido semejante tarea el año pasado, lo que demuestra su crecimiento y la comodidad que siente con sus compañeros de los Dodgers.
«Creo que habla, más que de liderazgo, de la cultura», continuó Roberts. «Simplemente creo que es su sentido de nacionalismo y orgullo por su país lo que les permitió dar la mejor impresión para dar la bienvenida a sus compañeros a la cocina japonesa y mostrarles hospitalidad. Creo que eso es lo que más me convence».
Etiquetas
Artículos Relacionados