- Publicidad -

- Publicidad -

Ohtani organizó una cena de los Dodgers, que incluyó un atún de 400 libras

Atun
Miembros del equipo de los Dodgers que participaron en la cena.

Los Dodgers de Los Ángeles se lo pasaron genial en el campo durante la Serie de Tokio, ya que el club ganó sus dos primeros partidos de la temporada contra los Cachorros de Chicago en Japón.

Y los campeones defensores también lo pasaron bien fuera del campo.

Durante la estancia de los Dodgers en Tokio, el tres veces MVP Shohei Ohtani, junto con sus compañeros japoneses Yoshinobu Yamamoto y Roki Sasaki, organizaron una cena de equipo que incluyó cangrejo, erizo de mar, otros tipos de sushi y, como plato principal, un atún gigante que pesaba entre 180 y 230 kilos, según MLB.com.

Ohtani acudió a su cuenta de Instagram y publicó una foto de la cena, que fue elogiada por varios jugadores de los Dodgers.

"Todos con los que hablé dijeron que fue la mejor experiencia de su vida", declaró el mánager de los Dodgers, Dave Roberts, a MLB.com.

Etiquetas

Artículos Relacionados