Mundial de Fútbol: Croacia y Marruecos, incapaces de marcar

Accion partido Marruecos y Croacia

Qatar.– Marruecos y Croacia fueron protagonistas de un partido entretenido, pero que no tuvo emociones ya que terminaron empatando 0-0 en su debut en el Grupo F, que completan Bélgica y Canadá.

Este encuentro en el Al Bayt también fue el estreno para Fernando Rapallini, Juan Pablo Belatti y Diego Bonfá, árbitros argentinos en la Copa del Mundo de la FIFA.

No hubo oportunidades hasta el tramo final de la primera parte, cuando Bono, el meta marroquí, jugador del Sevilla, desbarató una oportunidad de Nikola Vladic en el último minuto. Después, Luka Modric pudo abrir el marcado con un disparo desde la media luna que rozó el larguero.

Les invitamos a leer: Giroud y Mbappé se desatan y Francia vapulea 4-1 a Australia

En la segunda mitad, Marruecos tuvo las más claras en un cabezazo del central del Bayern Múnich Noussair Mazraoui y un golpe franco ejecutado por Achraf Hakimi que desbarató el portero croata.

Croacia: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa; Brozovic, Modric, Kovacic; Vlasic, Kramaric y Perisic.

Marruecos: Bono; Hakimi, Aguerd, Saiss, Mazaraoui; Amrabat, Ounahi, Amallah; Ziyech, En-Nesyri y Boufal.