Mitchell encesta 40 puntos en triunfo de Cavs sobre Celtics

Donovan Mitchell anotó 40 puntos y Lamar Stevens impulsó la remontada de Cleveland en el último cuarto con su ajetreo, llevando a los Cavaliers a una victoria el lunes por 118-114 sobre los Boston Celtics, que perdieron su segundo partido en tiempo extra en menos de 24 minutos. horas.

Evan Mobley agregó 25 puntos y 16 rebotes para los Cavs, que mejoraron a 7-0 en tiempo extra mientras se vengaban de una derrota en Boston hace cinco días.

Jaylen Brown anotó 32 puntos y Malcolm Brogdon 24 por los Celtics, que no llegaron a su hotel de Cleveland hasta las 02:30 horas tras perder el domingo ante los New York Knicks en doble prórroga.

Los Celtics, que no contaron con el Jugador Más Valioso del Juego de Estrellas, Jayson Tatum, desperdiciaron una ventaja de 14 puntos en el cuarto y tuvieron la oportunidad de ganarlo en el tiempo reglamentario. Pero Grant Williams falló dos tiros libres con 0.8 segundos por jugar y Marcus Smart de Boston apenas falló un tiro de punta en la bocina.

76ERS 147, PACERS 143

INDIANAPOLIS (AP) — Joel Embiid anotó 42 puntos, James Harden agregó 14 puntos, 20 asistencias y nueve rebotes, y Filadelfia se alejó tarde para una victoria sobre Indiana en un juego entretenido prácticamente sin defensa.

Embiid convirtió 11 de 16 tiros de campo y los 19 intentos de tiros libres. Tyrese Maxey anotó 24 puntos y Jalen McDaniels agregó 20 para los 76ers, que han ganado dos seguidos.

Tyrese Haliburton lideró a los Pacers con 40 puntos y 16 asistencias en apenas su segundo partido en casa desde el 16 de febrero. Jordan Nwora terminó con 16 puntos. Otros cinco jugadores alcanzaron cifras dobles en el segundo juego de Indiana en dos noches.

HEAT 130, HALCONES 128

MIAMI (AP) — Jimmy Butler anotó 26 puntos, Victor Oladipo y Caleb Martin se combinaron para anotar 43 desde la banca y Miami venció a Atlanta.

Butler también tuvo nueve rebotes y nueve asistencias para Miami, que barrió una serie de dos juegos de los Hawks. Bam Adebayo anotó 16 puntos, Duncan Robinson tuvo 14, Tyler Herro terminó con 13 y el Heat estableció un récord de temporada con 59 puntos de banca.

Trae Young anotó 25 para Atlanta, que obtuvo 23 de Dejounte Murray y 17 cada uno de Saddiq Bey y John Collins.

Miami (35-31) avanzó dos juegos y medio por delante de Atlanta en la carrera por el puesto No. 7 en la Conferencia Este y se llevó la serie de la temporada 3-1, por lo que el Heat también tendría el desempate sobre los Hawks. .

NUGGETS 118, RAPTOR 113

DENVER (AP) — Jamal Murray anotó 24 puntos, Michael Porter Jr. tuvo 20 y Denver anotó los últimos seis puntos del partido para vencer a Toronto.

Aaron Gordon agregó 19 puntos para los Nuggets, que ganaron su noveno encuentro consecutivo en casa. Mejoraron a 24-1 en sus últimos 25 juegos en Ball Arena. Nikola Jokic terminó a una asistencia de otro triple-doble. Anotó 17 puntos y 13 rebotes.

Fred VanVleet tuvo 21 puntos para los Raptors. Pascal Siakam agregó 19.

VanVleet encestó un par de tiros libres cuando Toronto recuperó una ventaja de un punto, pero Denver anotó los últimos seis puntos, todos en tiros libres, para asegurar la victoria. Murray convirtió un tiro libre en ese tramo final después de que Scottie Barnes fuera sancionado por falta técnica y expulsado por el árbitro Scott Foster.

SACRAMENTO 123, PELÍCANOS 108

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Kevin Huerter anotó 25 puntos, Domantas Sabonis sumó su octavo triple-doble de la temporada y Sacramento venció a New Orleans.

Sabonis terminó con 19 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias. Huerter sumó ocho asistencias y cinco rebotes para los Kings (38-26). Sacramento ha ganado seis de sus primeros siete juegos después de la pausa del Juego de Estrellas.

Los Kings superaron a los Pelicans 38-20 en el tercer cuarto luego de que el juego estuviera empatado a 59 en el medio tiempo.

Davion Mitchell fue titular por la estrella lesionada de los Kings, De’Aaron Fox, y anotó 15 puntos y agregó seis asistencias. Trey Lyles anotó 14 puntos desde el banquillo.

Brandon Ingram anotó 24 puntos para los Pelicans (31-34). New Orleans ha perdido seis de sus últimos siete juegos,

TRAIL BLAZERS 110, PISTONES 104

DETROIT (AP) — Damian Lillard anotó 31 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias, asegurando su segundo triple-doble de la temporada antes del final del tercer cuarto, y Portland venció a Detroit.

El dinámico escolta anotó 16 puntos en el primer cuarto para dar a los Trail Blazers una ventaja de 31-18, y no tuvieron problemas para mantener un margen cómodo contra un equipo golpeado y deprimido durante la mayor parte de la noche.

Detroit se acercó a seis puntos con 1:39 por jugar para animar a los fanáticos que antes estaban tranquilos, y Jerami Grant los calmó con un triple en la siguiente posesión. Grant terminó con 26 puntos contra su ex equipo.

Isaiah Livers anotó 17 para los Pistons, que han perdido ocho juegos seguidos, la mayor cantidad de la temporada.