Milwaukee Bucks vence 119-100 a Indiana Pacers en casa

Los Bucks de Milwaukee vencieron 119-100 a los Pacers de Indiana, con una actuación fenomenal de Giannis Antetokounmpo de 29 puntos, 12 rebotes, seis asistencias en 28 minutos jugados.

Khris Middleton también tuvo una noche productica con 20 puntos y ocho rebotes, Donte DiVincenzo 19 puntos y siete rebotes, mientras que Eric Bledsoe aportó con 16 tantos.

Por los Pacers, Domantas Sabonis consiguió doble-doble 15 puntos y 10 rebotes, T.J. Warren 18 puntos y Doug McDermott encestó 16 puntos en 18 minutos disputados.

Los Bucks tendrán que viajar a los Angeles para verse la cara con los Lakers en el Staples Center, ambos conjuntos lideran sus respectivas divisiones. Por otro lado, los Pacers jugarán contra los Bulls de Chicago.

Magic 113-116 Heat

Miami Heat recibió la visita del Orlando Magic y se llevó la victoria 116 por 113 el miércoles por la noche.

Duncan Robinson (27 puntos) y Goran Dragic (25 puntos) llevaron la voz cantante en el encuentro y ayudaron al Heat a quedarse con la victoria en el AmericanAirlines Arena. Así mismo, Kelly Olynyk aportó con 16 tantos y Jimmy Butler con 12 puntos, siete rebotes y ocho asistencias.

Por otra parte, Terrence Ross explotó en la ofensiva anotando 35 puntos en 34 minutos jugados, Nikola Vucevic logró doble-doble 22 puntos y 16 rebotes y Evan Fournier encestó 17 puntos.

Grizzlies 118-79 Nets

Los Nets de Brooklyn anotaron 129 unidades la jornada del martes, pero cayeron 79-118 de los Grizzlies de Memphis la noche del miércoles.

El novato sensación del conjunto de Memphis, Ja Morant, encestó 15 puntos, acompañados de siete rebotes y cinco asistencias para contribuir a la victoria de su equipo. Su compañero de equipo, Jonas Valanciunas solo anotó nueve puntos pero limpió los tableros consiguiendo 16 rebotes.

Además, Tyus Jones (18 puntos) y Josh Jackson (19 puntos) aportaron ofensivamente saliendo desde el banquillo. Por los Nets, Taurean Prince encestó 15 tantos y Caris LeVert 14 puntos.

Jazz 112-104 Knicks

El Utah Jazz venció 112-104 a New York Knicks en el Madison Square Garden y colocan su récord en 39 victorias y 22 derrotas.

El Frances, Rudy Gobert, consiguió 18 puntos con 14 rebotes, Donovan Mitchell y Bojan Bogdanovic anotaron 23 puntos cada uno y Mike Conley terminó con 17 tantos.

Por otra parte, es la derrota número 43 de 62 encuentros de los Knicks en esta campaña y siguen fuera de la carrera por la postemporada.