Milagro del Barsa: remonta 4 goles y avanza en Champions

Los jugadores del Barcelona, Neymar, izquierda, y Luis Suárez, centro, festejan después de un autogol de PSG en un partido por los octavos de final de la Liga de Campeones en Barcelona. AP

BARCELONA.— Barcelona protagonizó la mayor remontada en la historia de la Liga de Campeones al vapulear el miércoles 6-1 al Paris Saint-Germain, incluyendo dos goles en los descuentos, para avanzar a los cuartos de final del torneo.

Neymar anotó un penal a los 91 minutos, su segundo gol del encuentro, y Sergi Roberto empujó el tanto de la clasificación en el último suspiro de los cinco minutos de tiempo de reposición.

El Barsa tenía que remontar el revés 4-0 del partido de ida por los octavos de final en París.

Después del gol de visitante que anotó Edison Cavani en el Camp Nou, que puso el marcador transitoriamente en 3-1, el anfitrión se vio obligado a marcar tres más, lo que consiguió a los 88, con un tiro libre de Neymar, y en los descuentos.