Messi falla un penalti y Argentina empata 1-1 ante Islandia

Messi falla un penalti y  Argentina empata 1-1 ante Islandia

AP

MOSCÚ.- Lionel Messi empezó su cuarto Mundial con un penal desperdiciado y Argentina debió conformarse el sábado con un magro empate 1-1 ante Islandia.

Messi malogró su cuarto penal con la casaca albiceleste a los 63 minutos: el arquero Hannes Halldorsson anticipó la dirección de su remate de zurda e impidió que Argentina tomara la ventaja.

El delantero Sergio Agüero había puesto en ventaja a los albicelestes a los 19 minutos cuando recibió en el centro del área un pase de Marcos Rojo, se sacó de encima al defensor Ragnar Sigurdsson y la clavó de zurda.

Su primera anotación en una Copa del Mundo dejó al delantero del Manchester City con 30 conquistas con la selección. La alegría argentina en el estadio Spartak de Moscú no duró demasiado.

Apenas cuatro minutos después, el delantero Alfred Finnbogason logró la igualdad tras un rebote del debutante arquero Wilfredo Caballero. Fue el primer gol mundialista en la historia de Islandia, el país más pequeño en población que participa en el torneo. Argentina e Islandia integran el Grupo D, en el cual jugaban más tarde Croacia y Nigeria.