Marruecos le ganó a Bélgica 2 a 0

Qatar.- Marruecos sorprendió a Bélgica y de tiro libre y con un golazo en tiempo adicionado le ganó por 2-0 en el estadio Al Thumama, por la fecha 2 en el Grupo F del Mundial de Qatar 2022.

Este resultado deja al rojo vivo la zona en la que los europeos si ganaban ya se aseguraban su pase a octavos de final y ahora deberán ganar en la última ante Croacia.

Sabiri y Aboukhlal marcaron los goles; el conjunto africano es líder del Grupo F, donde también están Croacia y Canadá; el arquero Bono debió ser reemplazado de urgencia en la previa del partido, por un malestar.

Les invitamos a leer: Costa Rica vence 1-0 a Japón y se mete a la pelea en el grupo E del Mundial

Abdelhamid Sabiri, a los 28 minutos del segundo tiempo, y Zakaria Aboukhlal, a los 47 minutos, le dieron el triunfo al seleccionado marroquí.

Con este resultado, Marruecos alcanzó las cuatro unidades y se convirtió en el nuevo líder del Grupo F, en el que podría ser alcanzado por Croacia que enfrenta a Canadá, desde las 13.