Los Sixers se quedan con el segundo juego y nivelan la serie contra los Nets

Santo Domingo.- Philadelphia Sixers le propinó una paliza 145-123 a Brooklyn Nets en casa y se quedaron con el segundo juego de la serie de primera ronda en la postemporada.

Ben Simmons logró un triple doble en 30 minutos jugados 18 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias. Así mismo, Joel Embiid que ha tenido problemas de lesión terminó con 23 puntos y 10 rebotes.

El jugador de 7´3 de estatura Boban Marjanovic tuvo una noche productiva anotó 16 puntos, recogió 8 rebotes y encestó 8 de sus 14 disparos en 18 minutos jugados.

La primera mitad del encuentro culminó con los Sixers arriba en el marcador 65 por 64 sobre los Nets, pero en el tercer cuarto el conjunto de casa encestó 51 puntos y solo le permitieron anotar 23 puntos a los visitantes.

Por los Nets, Spencer Dinwiddie fue el líder anotador con 19 tantos, el base D´Angelo Russell encestó 16 puntos y Rondae Hollis-Jefferson anotó 15 puntos.