Los Sixers derrotaron 130 por 125 al conjunto de Los Bucks

Joel Embiid anotó 40 puntos en la victoria de Philadelphia contra Milwaukee.

Philadelphia Sixers venció 130-125 a Milwaukee Bucks y el protagonista del encuentro fue Joel Embiid que terminó con 40 puntos, 15 rebotes, 6 asistencias y 3 robos.

El escolta Jimmy Butler encestó 27 puntos, tomó 6 rebotes y J.J Redick anotó 19 puntos para ayudar a la causa. Quien no tuvo un encuentro de calidad fue el armador, Ben Simmons que terminó con ocho puntos en 35 minutos jugados.

Aunque Milwaukee no pudo llevarse la victoria, la súper estrella Giannis Antetokounmpo encestó 52 puntos, máxima cantidad en su carrera, recogió 16 rebotes y consiguió 7 asistencias. El Al Pívot Nikola Mirotic jugó 24 minutos y solo anotó dos puntos.

El último cuarto del encuentro fue muy ofensivo para cada equipo, Los Sixers anotaron 41 tantos y Los Bucks 43 pero no fueron suficientes para salir por la puerta grande.

Los 76ers tienen récord de 45-25 y están a siete partidos de la primera posición en la Conferencia Este donde comandan Los Bucks de Milwaukee con 52 victorias y 18 derrotas.