Los Celtics se recuperan de derrotas consecutivas al vencer a los Pelicans

Jayson Tatum anotó 23 puntos y Boston se recuperó de derrotas consecutivas ante Atlanta, alejándose en el tercer cuarto para vencer el sábado 104-92 a Nueva Orleans.

Kristaps Porzingis añadió 19 puntos y 10 rebotes y Jaylen Brown anotó 17 mientras los Celtics, que con marca de 58-16 tienen el mejor récord de la NBA, evitaron lo que habría sido su primera racha de tres derrotas del año.

Derrick White anotó 15 puntos y Jrue Holiday tuvo 13 puntos, siete asistencias y ocho rebotes.

Zion Williamson anotó 25 para Nueva Orleans y CJ McCollum añadió 24.

Con ventaja 59-57 en el medio tiempo, Boston tomó el control en el tercer cuarto, limitando a Nueva Orleans a 11 puntos. Los Celtics se adelantaron 79-68 con un triple de Tatum faltando 4:12 en el cuarto y lideraron por dos dígitos el resto del tiempo, subiendo por 22 en el último cuarto.

ORLANDO 118 MEMPHIS 88

ORLANDO, Florida (AP) — Wendell Carter Jr. anotó 15 puntos y 13 rebotes, Jalen Suggs y Cole Anthony agregaron 15 puntos cada uno y Orlando rompió una racha de tres derrotas consecutivas con una goleada sobre Memphis.

Un día después de cometer dos pérdidas de balón tardías y culparse a sí mismo por una derrota ante Los Angeles Clippers , Paolo Banchero se perdió el último cuarto y terminó con 13 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.

Jordan Goodwin lideró a los Grizzlies con 16 puntos y 11 rebotes. Brandon Clarke añadió 13 puntos en 20 minutos en su segundo partido tras una lesión en el tendón de Aquiles.

La victoria colocó al Magic un juego y medio detrás de Nueva York en la carrera por el cuarto puesto en los playoffs de la Conferencia Este. Con ocho juegos restantes en la temporada regular, el Magic está en quinto lugar, 1 1/2 arriba de Indiana y 2 1/2 arriba de Miami. Sus 43 victorias son la mayor cantidad para la franquicia desde 2010-11.

MILWAUKEE 122, ATLANTA 113

ATLANTA (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó seis mates y anotó 36 puntos y Milwaukee superó los 38 puntos de Bogdan Bogdanovic para vencer a Atlanta, poniendo fin a la racha de cuatro victorias consecutivas de los Hawks.

Antetokounmpo añadió 16 rebotes y Khris Middleton anotó 21 puntos para que los Bucks rompieran una racha de dos derrotas consecutivas.

Dejounte Murray, quien anotó 44 puntos, la mayor cantidad de su carrera, en la victoria de Atlanta por 123-122 en tiempo extra sobre Boston el jueves por la noche para la segunda victoria de Atlanta sobre los Celtics en cuatro días, anotó 20 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes.

Bogdanovic estableció un récord personal con 10 rebotes. Anotó 17 puntos en el último cuarto y anotó dos triples en el último minuto.