Leonard y Mills guían Spurs ante Boston

Leonard y Mills guían  Spurs ante Boston

San Antonio Spurs forward Kawhi Leonard (2) drives against Boston Celtics guard Avery Bradley in the first half of an NBA basketball game, Friday, Nov. 25, 2016, in Boston. (AP Photo/Elise Amendola)

Boston.-Kawhi Leonard sumó 25 puntos y 10 rebotes y Patty Mills acertó un triple a 45 segundos del final para guiar a los Spurs de San Antonio a una victoria ayer por 109-103 sobre los Celtics de Boston, en su octavo triunfo consecutivo.

Mills anotó 19 tantos, David Lee aportó 15 puntos y 12 tableros y el novato Davis Bertans registró la mayor aportación de su carrera con 15 unidades por los Spurs, que mejoraron su marca a nueve triunfos sin derrotas como visitantes en la temporada. San Antonio derrotó a Boston por 10ma ocasión en fila.

El argentino Emanuel Ginóbili jugó por los Spurs durante 21 minutos, en los que hizo tres puntos, dos asistencias y un par de tableros.

Isaiah Thomas contribuyó con 24 puntos y ocho asistencias, Avery Bradley terminó con 19 unidades y ocho rebotes y Jae Crowder con 18 tantos por Boston, que había ganado tres juegos seguidos.

El dominicano Al Horford sumó 12 puntos, 10 tableros y cuatro asistencias durante 35 minutos en su segundo juego en casa desde que firmó un contrato de cuatro años y 113 millones de dólares con Boston este verano.