- Publicidad -

- Publicidad -

Las delicias y sabores del trópico en “potes”

12_Vida & Estilos_07_1,p01
📷 Comensales son seguidores de las recetas bautizadas como “La felicidad ahora viene en pote”.

SANTO DOMINGO.-Ejercer el periodismo es apasionante, pero es una carrera intensa que demanda mucho y más aún si eres editor.

Pero esto no ha detenido a Isabel López, que junto a su hija Ana Jacobo suman más horas de trabajo al elaborar de delicias en “pote”.

Esta peculiar historia redefine la pasión de una periodista por la cocina que ha dado vida al proyecto “Todo Verde-Cocina Creativa” que ofrece mermeladas, conservas, encurtidos y chutneys, sin aditivos ni preservantes.

Etiquetas

Erika Rodríguez

Periodista, ganadora del Premio Nacional de Periodismo Turístico Epifanio Lantigua en la categoría Gastronomía y Turismo.

Artículos Relacionados

Lo sentimos, ningun texto coincide con tu Criteria.