La O&M, Barcelona FC y Moca triunfan en la LDF

Santo Domingo.-Los oncenos de la Universidad O&M, Barcelona FC y Moca FC salieron airosos en sus respectivos compromisos en la quinta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol, Banco Pupular.

La O&M superó 3 goles por 1 al onceno Atlético La Vega Real en partido celebrado en el estadio Félix Sánchez.

En tanto que Germain Kens y Kelbi Rodríguez brillaron en la parte ofensiva de Barcelona en un triunfo 2-1 sobre San Cristóbal en partido celebrado en el Parque del Este.

Asimismo, el delantero Jean Philippe lanzó un fuerte derecha desde fuera del área para anotar el gol que le dio el triunfo a Moca FC 1-0 ante los Delfines del Este, en partido celebrado en el Estadio Bragaña García, de Moca.

Philippe encontró movido al portero de los Delfines para lograr la diana en el minuto 12 del primer tiempo.
Esta fue la cuarta victoria seguida de Moca, que se coloca en la cuarta posición de la LDF, con 15 puntos.