Inglaterra se quita un peso ante Alemania

Parte del onceno inglés celebra el triunfo ante Alemania.

LONDRES.INGLATERRA.- Inglaterra se quitó de encima el peso de un historial que le atormentaba: vencer Alemania en un gran torneo.

No tuvieron que pasar por la congoja de un revés por penales o un gol anulado incorrectamente.

Al igual que en la final de la Copa del Mundo de 1966, Inglaterra doblegó a una selección alemana en el estadio Wembley Stadium, imponiéndose el martes 2-0 para alcanzar los cuartos de final de la Euro 2020.

Y al igual que en las dos victorias de Inglaterra en la fase de grupos, Raheem Sterling facturó al desnivelar un tenso trámite a los 75 minuto

Ucrania vence a Suecia
Ucrania eliminó a Suecia al derrotar en la prolongación de la prórroga por 2-1 con un tanto de Artem Dovbyk. Ucrania-Inglaterra será el último encuentro de cuartos de final de la Eurocopa el cual se disputará el sábado 3 de julio en el Olímpico de Roma a partir de las 21.00 horas.